Преподавателями цикла профессиональных модулей проведено интегрированное открытое урок-мероприятие на тему “Лечебное питание – залог здоровья и долголетия, в котором активное участие приняли и студенты, и преподаватели.
Цель мероприятия – познакомить студентов младших курсов с особенностями лечебного питания при различных заболеваниях.
Преподаватели Абрамова Л.Ф., Абросимова Л.Ф., Заречнева Т.Ю., Повх Л.А., Медведева Г.В. в доступной и интересной форме рассказали о принципах питания при различных заболеваниях, подготовили красочные презентации и наглядный материал.
Студенты групп 111, 112, 113 приготовили и продемонстрировали полезные блюда из доступных продуктов, рассказали о каждом блюде, его пользе для здоровья человека.
После проведения мероприятия была проведена дегустация представленных блюд.